Aktuelle Zeit: 27 Jun 2017, 02:42

Virtuosen der Kettensäge

Ein Forum für Kettensägenkünstler

Probleme beim Fotos Einstellen

Antwort erstellen

Bestätigungscode
Gib den Code genau so ein, wie du ihn siehst; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :kiss: :love: :saint: :| :sleep: :eyes: :idea: :!: :?: :thumbup: :thumbdown: :clap: :ok: :peace: :pray: :blind: :deaf: :dumb:
BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet
Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Probleme beim Fotos Einstellen

Probleme beim Fotos Einstellen

Beitrag von Holz-Kev » 16 Aug 2016, 19:02

Hallo,

heute wollte ich wie gewohnt, über einen Bild-hoster, ein Bild in meinem Beitrag einfügen.
Beim Absenden des Postings bekomme ich auf dem IPhone immer die Meldung: "Datei kann nicht Heruntergeladen werden" und auf dem Rechner (Firefox) öffnet sich ebenfalls ein Download-Fenster!
Entferne ich den Bild-Link, kann ich wie gewohnt Posten.
Bild-Hoster habe ich auch schon einen anderen, als sonst, zusätzlich versucht.
In einem anderen Forum bestehen diese Probleme nicht.

Zum Thema Gallerie-Upload: würde ich gern nutzen, allerdings habe ich in der Gallerie weder auf dem IPhone noch auf dem Rechner die Möglichkeit dazu.
Den Button " Bild hochladen", wie in Shapoors Anleitung, gibt es schlichtweg bei mir nicht.

Nach oben